五蚊-

他们再度相遇-相知-相爱. 我只是个写故事的。

The Riddle Of An Actor Part 2


ps.这次的脑洞来自于NYCC科访谈中的一句话“I’m too independent I think” 联系摩羯座的特性和一些体会感受,想到这个不算圆满结局的故事,或者说还没迎来ending.



这篇估计会ooc?一百个人看哈姆雷特就有一百个版本的哈姆雷特,所以若我对这句话的解读和大家的不同,希望不要介意。一些访谈照片的时间完全乱了套....但为了整体效果ˊ_>ˋ嗯........



最后,没人知道他们究竟发生了什么。如有雷同,纯属Destiny.

这次从Colin的角度写。



       该死的时差……
       Colin在接受采访时心里暗暗骂道。
        德国拍摄短暂假期时飞来纽约参加NYCCHumans2的宣传. 即使是工作狂Colin也有点吃不消了。虽然在面对沉重的采访等任务,他一直微笑温柔面对,但却掩盖不住眼神那疲惫。
        不仅是身体上的疲惫,更有心里深藏的疲倦。
        越来越老练地应对着主持人问出的各种刁难的问题,却还是不小心在晃神之间“语出惊人”,事后还受到经纪人的责备。
…………

       在休息室暂作休息的Colin重重地叹了口气,看着镜子那依旧年轻但气质却更成熟稳重的自己,那瘦削的脸庞……似乎一切回到了那个悠闲的午后,自己面对着对面男子的录像机微笑,听他说出那句让自己一辈子都忘不掉的话
“Your cheekbones are kicking right off on this shot,mate.”
      自此以后,每当Colin看到镜中自己那显眼的颧骨,都会想起那个午后和那句话,还有当自己鼓起勇气说出“Are you liking them”时对方闪躲逃避的态度…
…………

        “Colin!Come on!该你上场了!”
快速调整好心情和脸部表情,继续以微笑出现在公众面前。
         他是一个演员,一个专业的演员。没人能看出他的真实心情,Colin对此很满意,至少不会有人发现此刻他正因Bradley而备受折磨。
…………

          他当然能看出Bradley对他的万般好,也知道自己在他心目中是个特殊的存在。但Bradley似这月儿仍然是不开口,直到他匆匆赶往美国,身边出现了那个女人,出现在公众面前的次数越来越少。Colin也一直没搞懂Bradley心里究竟在想什么,也许这就是人们说的“He is not that into you”吧。Colin曾因他的离开而整日魂不守舍,直到他开始感觉到不对劲,直到公司忍不住提醒他,目前正处于事业上升期的他,“Bradley or Your dream”.

         “Bradley or your DREAM”

         是那个远在大西洋一端,猜不透心思的Bradley,还是自己坚持了那么多年,眼看就要实现的梦想。Colin恨不得主显灵告诉他这两个选项将会引领他前往一个怎么样的未来。但是主并不在。在苦苦思考了两天后,比以前更加疯狂的工作狂Colin诞生了……

            …………

           Colin坐在酒店昏暗灯光的桌子前翻阅着推特截图,这是他偷偷向经纪人要的“福利”。
“Distance” “They know”这些暧昧的推特早就他被加入了照片的个人收藏。但究竟指的是什么,Colin一直不敢问,也没有机会问。
          他无数次想象Bradley向他表白的场景,那一定是他人生最幸福的瞬间之一,但是随着他的事业越来越成功,他终于要成为自己一直想要成为的那种演员了,不靠花边新闻,单凭实力的那种演员。
          “Bradley or my DREAM?”
           Colin多么希望这两者能共存,但他清楚地明白,要是自己顺着自己的爱意和Bradley发生点什么,他一定会忍不住要求更多,陷得更深。那么人们关注的可能就不会是自己的演技,而是自己带有的话题性了。他渴望Bradley,他更渴望实现自己的梦想。

           …………

          短信提示音忽然响起。
          是Bradley。
          “Col!难得你在美国!来加州参加我的生日聚会吧!我带你到处逛逛!”
           …………
          “Sorry…我还有工作需要赶回去,只能提前祝你生日快乐了……”
        骗子,明明距离下一拍摄任务还有很长一段时间。
        如果被人发现Colin此时此刻的表情,那人一定会认为他是个刚失去一生挚爱的男人。在Colin心里,的确如此……
        “It's fine!And thanks:D!”
         …………

         Colin趴在桌子上。哭不出来的感觉比死还难受……为什么自己要表现得那么Independent呢?这就是他选择DREAM的后果么?思念又何时才能停止呢?Colin在心里反复思考这些问题
        可是……
         Nobody knows.

评论(6)
热度(12)
© 五蚊- | Powered by LOFTER